Новикомбанк вошел в рейтинг мобильных приложений Mobile Banking Rank 2020 - «Новикомбанк» » Новости Банков России

Новикомбанк

Новикомбанк вошел в рейтинг мобильных приложений Mobile Banking Rank 2020 - «Новикомбанк»


Новикомбанк вошел в рейтинг мобильных приложений Mobile Banking Rank 2020 - «Новикомбанк»


Мобильный банк Новикомбанка вошел в топ-20 лучших приложений по версии консалтингового агентства «Markswebb». В рамках Mobile Banking Rank 2020 эксперты оценили сервисы и функционал более 40 российских мобильных банков.



Новикомбанк вошел в рейтинг в номинациях «Daily Banking» и «Digital Office».
В рамках номинации «Daily Banking» акцент был сделан на качестве клиентского опыта, который получают пользователи мобильного банка при выполнении ежедневных задач по управлению личными финансами: платежи и переводы, контроль и оплата счетов, автоматизация повторяющихся операций. В номинации «Digital Office» эксперты учитывали, насколько удобно в мобильном банке открывать новые продукты, консультироваться в чате, заказывать документы и пр.



«Новикомбанк впервые вошел в число участников рейтинга и занял место среди лучших мобильных банков для решения ежедневных задач, а также цифровых офисов. Мы понимаем, что мобильный банк– это фактически ключевой сервис для клиентов, поэтому уделяем большое внимание его развитию с тем, чтобы сделать приложение максимально эффективным и удобным. Мы рады, что эксперты оценили нашу работу в этом направлении», – отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.



Новикомбанк постоянно улучшает функционал мобильного банка. В ходе последних обновлений в приложении появился онлайн-чат, в котором можно задать вопрос специалисту, получить консультацию по продуктам и услугам Новикомбанка. Банк также подключился к сервису СБП, реализовал возможность оплаты квитанций по QR коду, провел интеграцию с личным кабинетом налоговой инспекции, запустил историю операций и реализовал ряд других улучшений.

0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали