«Коммерсант» рассказал о бонусных программах Новикомбанка - «Новикомбанк» » Новости Банков России

Новикомбанк

«Коммерсант» рассказал о бонусных программах Новикомбанка - «Новикомбанк»


«Коммерсант» рассказал о бонусных программах Новикомбанка - «Новикомбанк»


Эксперты «Коммерсанта» проанализировали программы лояльности по социально-платежной карте Новикомбанка. Издание отметило, что помимо классического набора услуг банк предлагает держателям своих карт набор бонусов и привилегий.



В статье сообщается, что за 2020 год количество клиентов, получающих зарплату на карты Новикомбанка, увеличилось в 1,5 раза. Более 70% держателей карты используют ее не только для получения зарплаты, но и для покупок. «И это очень хороший показатель, ведь, как показывает практика, если зарплатная карта не отличается никакими преимуществами, сотрудник будет расплачиваться альтернативным пластиком», — указывают эксперты.



Зарплатные карты Новикомбанка выгодно отличаются от подобных продуктов других банков наличием настраиваемых программ лояльности. Это собственная программа «Кэшбэк» — до 5%, программа лояльности платежной системы «Мир» с кэшбэком до 20%, программа «Город» с бонусами до 50% от потраченных сумм на покупки у партнеров программы. Также в мобильном приложении держателям карты предоставляется доступ к уникальной опции — кэшбэк от производителей товаров.



Кроме этого, действует программа «Бонусы», подключив которую клиенты могут получать вознаграждение в размере до 20% от суммы покупок, оплаченных картами банка. Механизм начисления и списания бонусов максимально прозрачен — чем выше категория карты и объем покупок, тем больше вознаграждение. Накопленные бонусы можно обменять на товары различных категорий, подарочные сертификаты магазинов-партнеров и путешествия (авиа- и ж/д билеты, бронирование номеров в отелях) на сайте программы лояльности. Клиент может оплатить бонусами 100% стоимости покупки без ограничений.



В статье также отмечается, что держателям карты не надо платить за обслуживание и смс-информирование, дополнительные карты выпускаются бесплатно. Снимать наличные можно в банкомате любого банка на территории России без ограничения количества операций.



«С такой зарплатной карты нет смысла переводить деньги на другой пластик, так как предлагаемые условия не уступают лучшим предложениям лидеров банковского рынка», — делают вывод эксперты издания.

0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали