Новикомбанк

Новикомбанк передал юнармейцам Воронежа защитные маски с уникальным дизайном - «Новикомбанк»


Новикомбанк передал юнармейцам Воронежа защитные маски с уникальным дизайном - «Новикомбанк»


В преддверии Дня Победы Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, в сотрудничестве с Воронежским региональным отделением СоюзМаш России передал юнармейцам защитные маски с уникальным дизайном. Молодые люди смогут поздравить ветеранов Великой отечественной войны с праздником, соблюдая все меры предосторожности.





Маски выполнены в фирменном красном цвете молодежного движения и украшены официальными логотипами Юнармии и Союза машиностроителей России.





Кроме того, Новикомбанк подготовил для Юнармии Воронежа стенды с культурно-образовательной информацией, значки и флаги с символикой молодежной организации.





В октябре 2020 года Новикомбанк и Воронежское региональное отделение СоюзМаш России объединили свои усилия для совместного участия в проектах по патриотическому воспитанию молодежи, подписав Соглашение о сотрудничестве с Юнармией. В марте 2021 года при поддержке Новикомбанка состоялся патриотический квест для школьников «Битва за Воронеж», посвященный 78-й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.





«Для Новикомбанка социально-значимые проекты – одно из важнейших направлений корпоративной политики. Мы оказываем поддержку работе по патриотическому воспитанию школьников и студентов, обучению молодых кадров, вовлечению молодежи в профессии машиностроителя и инженера. Мы готовы помогать молодым людям учиться, развиваться и достигать новых высот», - прокомментировала Председатель Правления, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали