Новикомбанк

Новикомбанк организует финансирование для холдинга «Технодинамика» - «Новикомбанк»


Новикомбанк организует финансирование для холдинга «Технодинамика» - «Новикомбанк»


Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, на полях международного авиационно-космического салона МАКС-2021 подписал соглашение с холдингом «Технодинамика» об организации финансирования. Средства будут использованы в рамках программ производства перспективных летательных аппаратов гражданской авиации.



Подписи под соглашением поставили Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева и Генеральный директор холдинга «Технодинамика Игорь Насенков.



«Технодинамика» - поставщик первого уровня для предприятий авиационной промышленности. Холдинг поставляет широкую линейку авиационных систем и агрегатов на все типы российских самолетов и вертолетов.



«Авиационное оборудование – ядро, вокруг которого сформировался наших холдинг.



В настоящее время мы реализуем несколько программ по производству систем и агрегатов для перспективных гражданских летательных аппаратов, и поддержка Новикомбанка в этом направлении будет существенной», - прокомментировал генеральный директор АО «Технодинамика» Игорь Насенков.



«В этом году в рамках авиасалона Новикомбанк подписал ряд соглашений с предприятиями авиаотрасли, в том числе с производителями комплектующих. При поддержке банка создаются новые материалы и уникальные конструкции, разрабатываются новейшие технологии, запускается производство наукоемкой продукции. Именно на это направлено заключенное соглашение. Совместно с нашими партнерами мы стремимся к опережающему развитию в стратегически важных отраслях», - прокомментировала Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.



Международный авиационно-космический салон (МАКС) проводится в России с 1993 года. Авиасалон проходит под патронажем Президента РФ с его личным участием, а также с участием лидеров стран-партнеров России. Организаторами авиасалона выступают Госкорпорация Ростех и Министерство промышленности и торговли РФ. Устроитель МАКС-2021 – компания «Авиасалон».

0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали