Новикомбанк

Новикомбанк вручил приз победителю конкурса «Авиастроитель года» в номинации «Лучший инновационный проект» - «Новикомбанк»


Новикомбанк вручил приз победителю конкурса «Авиастроитель года» в номинации «Лучший инновационный проект» - «Новикомбанк»


Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех и один из учредителей конкурса «Авиастроитель года», принял участие в церемонии награждения победителей, которая состоялась в рамках деловой программы салона МАКС-2021.



Эксперты выбрали победителя в номинации «Лучший инновационный проект» - им стало ПАО «ОДК-Сатурн» за создание инновационного литейного производства. Данный проект реализуется в рамках федеральной целевой программы при участии Государственной корпорации «Ростех».



«Отрадно видеть, что победитель в такой важной номинации, как «Лучший инновационный проект», имеющей ключевое значение - это давний партнер Новикомбанка, с которым у нас выстроены долгосрочные и весьма эффективные отношения. Сегодняшняя награда и высокая оценка предприятия специалистами отрасли говорят о высоком значении и важности деятельности ОДК-Сатурн не только для авиаотрасли, но и для всей нашей страны в целом», - отметила старший вице-президент Новикомбанка Анна Лаврентьева во время церемонии награждения.



В этом году на конкурс было подано более 100 заявок от предприятий, научных организаций, авторских коллективов и физлиц. На суд жюри были представлены работы в 10 номинациях. Победители были определены по итогам голосования экспертов из числа ведущих корпораций, объединений и компаний авиационной промышленности.



Помимо Новикомбанка учредителями конкурса выступают Союз авиапроизводителей России, ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», АО «Объединенная двигателестроительная корпорация», АО «Вертолеты России», ФГУП «Центральный аэрогидродинамический институт».



Цель конкурса – развитие системы общественного стимулирования коллективов корпораций, предприятий авиационной промышленности, учреждений, ассоциаций и других объединений, добившихся исключительных результатов в научной, производственной и социальной сферах в области авиастроения.



В 2021 году конкурсу «Авиастроитель года» исполняется 10 лет. За эти годы экспертный совет рассмотрел множество уникальных работ от специалистов авиационной промышленности, а лучшие их них отмечены наградами конкурса.



Новикомбанк выступает генеральным финансовым партнером Международного авиационно-космического салона МАКС-2021. В рамках деловой программы форума Банк намерен подписать контракты о финансировании проектов на сумму свыше 40 млрд руб. Кроме того Банк планирует провести деловые переговоры с действующими и потенциальными партнерами, обсудить значимые проекты в авиастроении.

0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали