Календарь политических и экономических событий (15-20 марта) - «РосЕвроБанк» » Новости Банков России

РосЕвроБанк

Календарь политических и экономических событий (15-20 марта) - «РосЕвроБанк»




Всем, кто следит за политической и экономической ситуацией в России и в мире, РосЕвроБанк предлагает ознакомиться с ключевыми событиями предстоящей недели (15-20 марта).
Вторник
Япония: Целевой объем денежной базы Банка Японии. Комментарии Банка Японии по денежно-кредитной политике. Пресс-конференция Банка Японии.
Россия: Путин приказал начать вывод войск из Сирии. Путин встретится с Королем Марокко Мухаммедом VI.  Медведев проведет заседание президиума Совета при Президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию. Публикация финансовой отчетности QIWI по МСФО за 2015 год. Публикация финансовых результатов Evraz по МСФО за 2015 год. Публикация финансовых результатов "Ростелекома" по МСФО за 2015 год. Публикация финансовых результатов "Норникеля" по МСФО за 2015 год.
Среда
Великобритания:  Уровень безработицы. 
США: Индекс потребительских цен. Решение ФРС по ставкам. Экономические прогнозы Комитета по открытым рынкам ФРС. Пресс-конференция Федеральной резервной системы.
Россия: Путин встретится с Президентом Израиля Реувеном Ривлином. Медведев и Король Марокко обсудят сотрудничество в энергетике, промышленности и сельском хозяйстве.
Четверг
Новая Зеландия: ВВП.  
Австралия: Изменение числа занятых. 
Швейцария: Решение Швейцарского Национального Банка по базовой ставке.
Еврозона: Индекс потребительских цен.
Великобритания: Решение Банка Англии по процентной ставке. Протоколы заседания Банка Англии. Решение Банка Англии по объему программы покупок активов.
Россия: Медведев и Президент Израиля Реувен Ривлин обсудят инвестиционное сотрудничество. Публикация финансовых результатов "АЛРОСА" по МСФО за 2015 год. Публикация финансовых результатов "Группы ЛСР" по МСФО за 2015 год.
Пятница
Канада: Индекс потребительских цен.



0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали