РосЕвроБанк

«Взаимный успех» РосЕвроБанка и GLORY: состоялся деловой визит представителей японской корпорации - «РосЕвроБанк»



1 сентября 2016 г. состоялся визит Вице-президента японской компании Glory Global Solutions Тодака Мицухару и начальника Отдела DTP (desktop products - линейки настольных продуктов) Хасимото Тору в РосЕвроБанк.
Японская компания GLORY является безусловным лидером среди производителей кассового оборудования для обработки денежной наличности банковского класса. Компания предлагает потребителю не только высочайший класс изделий, но и ряд инновационных решений, востребованных банковским сообществом. 
Подробнее о корпорации и ее присутствии на рынке рассказала Елена Слизкова, Начальник Управления кассовых операций  Департамента клиентского обслуживания и расчетов РосЕвроБанка: «Японская корпорация GLORY - пионер в области разработки и производства оборудования для обработки наличных денег, торговых автоматов, устройств самообслуживания, «электронных кассиров». Её успех на рынках Японии и всего мира основан на почти столетнем наследии. На сегодняшний день эта компания – одна из ведущих на рынке   банковского оборудования.  Офисы GLORY открыты более чем в 100 странах мира,  а собственные исследовательские и производственные центры расположены в Японии. Россия для них - важнейший рынок, ведь оборот наличных денег в стране растет ежегодно. Несмотря на использование кредитных карт и мобильных платежей, для российских граждан наличные денежные средства остаются чрезвычайно популярным средством платежа». 
Елена Владимировна призналась, что «взаимный успех» GLORY и РосЕвроБанка начался много лет назад: «Мы впервые познакомились с сортировщиками банкнот (в том числе, мультивалютными) марки GLORY еще в 2005 году, когда на российском рынке подобного оборудования не было. Основу техники для обработки наличности тогда составляли обычные счетчики банкнот. Мы не ошиблись с выбором, хотя еще ничего не знали об этой компании. Первые приобретенные сортировщики проработали у нас около десятка лет и продолжали бы работать, если бы не новые требования времени.
В течение этих лет линейка продуктов GLORY постоянно модернизировалась, подстраиваясь под требования рынка и времени, под изменения законодательства ЦБ РФ и «изощренность» фальшивомонетчиков. 
Как известно, в этом году представительство GLORY в Великобритании приобрело 100% акций российской компании «Ин-Тех» - ведущего поставщика оборудования и технологий для российских кредитно-финансовых учреждений (бывшее название «ИНПАС»), у которой мы и покупали различные сортировщики и электронные кассиры. Данное приобретение за счет развития прямых продаж и сервисного обслуживания непосредственно конечным пользователям уже благотворно сказалось на снижении стоимости оборудования».
Целью визита представителей GLORY в Банк стал осмотр кассового узла и применяемой техники. Партнеры посетили Центральный офис РосЕвроБанка, где задавали вопросы по своей технике, смотрели, как её эксплуатируют, какое оборудование и для каких целей применяют. Контроль качества производимой техники, в том числе той, которая была приобретена несколько лет назад – вот, что выгодно отличает GLORY от конкурентов.
РосЕвроБанк уже много лет удерживает высочайшие стандарты на банковском рынке при обработке наличности. Это ценят наши клиенты, поэтому деловые связи РосЕвроБанка и GLORY особенно важны.



0
Другие новости

Это может то, что вы искали