РосЕвроБанк

Представители РосЕвроБанка встретились с сотрудниками НПП БИОНОКС - «РосЕвроБанк»



21 сентября представители РосЕвроБанка провели встречу с сотрудниками Научно-производственного предприятия НПП БИОНОКС.
Игорь Рыхтиков, Начальник отдела по работе с клиентами, выступил со вступительным словом в конференц-зале загородного отеля «Ателика Липки», рассказав об общей финансовой обстановке на финансовом рынке, о структуре РосЕвроБанка и о линейке банковских продуктов, доступных на специальных условиях для сотрудников предприятия – клиента.
Константин Илюшкин, персональный менеджер предприятия НПП БИОНОКС в РосЕвроБанке, сообщил собравшимся о специальных предложениях для сотрудников в рамках зарплатного проекта по потребительскому кредитованию, о кредитах на покупку автомобиля и анонсировал о возможности оформления миникарты-дубликата, которой удобно пользоваться, прикрепив её на заднюю панель телефона.
Во второй части мероприятия специалисты РосЕвроБанка ответили на вопросы аудитории и рассказали о преимуществах нового "Виртуального офиса", который теперь доступен каждому сотруднику.
Участники встречи выразили поддержку РосЕвроБанку и подтвердили намерение продолжать сотрудничество в рамках договора зарплатного проекта.
По результатам мероприятия была достигнута договоренность о проведении аналогичных выездных выступлений для всех сотрудников НПП БИОНОКС.
«Мы заключили зарплатный проект с РосЕвроБанком. Теперь каждый сотрудник получает свою зарплату на пластиковую карту в считанные часы. Такая форма удобна и для нашего предприятия, и для сотрудников. Это экономит время на инкассации, упрощает документооборот, минимизирует расходы по выплате денег, а главное — сокращает потери рабочего времени. В РосЕвроБанке для "зарплатных" клиентов существуют специальные предложения, скидки в стандартных программах. Например, ставки по персональному кредиту для нас ниже базовых. При этом за нашей компанией закреплен персональный менеджер, очень оперативно и быстро реагирующий на задачи, которые мы ставим перед РосЕвроБанком», - сообщила Наталья Дьяконова, Начальник финансового отдела ООО НПП БИОНОКС.
«Мы постоянно развиваем наши продукты для того, чтобы корпоративные клиенты ощущали свои преимущества. Индивидуальный подход очень важен в работе  – он позволяет учитывать все потребности бизнеса, тем более, когда речь идет о сотрудничестве с предприятием, имеющим обширную географию»,  – отметил Игорь Рыхтиков, Начальник отдела по работе с клиентами.
«В рамках зарплатного проекта РосЕвроБанк  делает дополнительные специальные предложения не только юридическому лицу, но и его сотрудникам. НПП БИОНОКС  - надежный клиент, которого мы ценим и поэтому готовы консультировать индивидуально, в том числе в формате конференций и личных встреч. Сегодня в одном зале удалось собрать наших клиентов из Новосибирска, Екатеринбурга, Крыма, Челябинска, Самары, Санкт-Петербурга. И этот факт свидетельствует об эффективности подобного взаимодействия», - прокомментировал Константин Илюшкин, персональный менеджер предприятия НПП БИОНОКС в РосЕвроБанке.



0
Другие новости

Это может то, что вы искали