Совкомбанк

Совкомбанк и Самолет выпустили кобрендинговую карту В«ХалваВ» - «Совкомбанк»

ПАО В«СовкомбанкВ» совместно с ГК В«СамолетВ» представили кобрендинговую карту рассрочки В«Халва-СамолетВ». Партнерство в рамках банковских карт между Совкомбанком и застройщиком реализовано впервые и не имеет аналогов на российском финансовом рынке.

Совкомбанк и В«СамолетВ» предлагают оформить карту беспроцентной рассрочки при получении ключей от квартиры без комиссий за выпуск и обслуживание.
Держатели такой карты смогут приобрести желаемые товары и услуги в рассрочку до 18 месяцев без первоначального взноса, комиссий и переплат, а при покупках собственными деньгами ещё и получить кэшбек до 6%.
Партнерами карты В«ХалваВ» стало уже больше 150 тысяч магазинов по всей России, в том числе такие крупные торговые сети, как В«HoffВ», В«ПерекрестокВ», В«ПятерочкаВ», В«М.ВидеоВ», Wildberries и многие другие.

Главный управляющий директор ПАО В«СовкомбанкВ» Андрей Спиваков:

В«Мы рады совместному проекту с одной из ведущих российских девелоперских компаний В«СамолетВ». Это позволит совершать выгодные покупки и снизить нагрузку на семейный бюджет при приобретении недвижимости. Мы представили обновленную В«ХалвуВ», все преимущества которой уже оценили более 2 млн человекВ».

Коммерческий директор ГК В«СамолетВ» Дмитрий Волков:

В«Такая карта будет особенно актуальна при заселении, когда жители наших районов получают ключи от готовых квартир с отделкой и переезжают в свой новый дом. Карта позволит без дополнительных усилий купить всё необходимое и сразу начать этим пользоватьсяВ».
Поделиться:
0
Другие новости

Это может то, что вы искали