Карта «Халва» стала лучшей картой рассрочки в ноябре 2022 года по версии Выберу.ру - «Совкомбанк» » Новости Банков России

Совкомбанк

Карта «Халва» стала лучшей картой рассрочки в ноябре 2022 года по версии Выберу.ру - «Совкомбанк»


Карта «Халва» стала лучшей картой рассрочки в ноябре 2022 года по версии Выберу.ру - «Совкомбанк»

Совкомбанк занял первое место в рейтинге предложений крупнейших банков страны по итогам исследования Лучшие карты рассрочки в ноябре 2022 года.


Аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» сравнили условия по картам рассрочки и составили подборку максимально выгодных продуктов для потребителей. В исследовании учитывались лимиты по сроку и сумме рассрочки, величина кредитной ставки, размер кешбэка, стоимость оформления и обслуживания карт, процентная ставка на остаток средств. Кроме того, принимались во внимание индикаторы надежности и значимости банка на рынке, удобство онлайн-оформления и расчетов, ограничения на снятие и перевод наличных.


В результате проведенного исследования карта «Халва» от Совкомбанка набрала максимальное количество рейтинговых баллов, став наиболее удобным и выгодным инструментом для клиентов.


Среди преимуществ «Халвы» «Выберу.ру» выделяет максимальный льготный период рассрочки – от 12 до 36 месяцев, в течение которых можно вернуть долг и не платить проценты банку. Превышающий предложения конкурентов лимит кредитования – до 500 тысяч рублей и кешбэк до 6% за покупки по карте в партнерской сети «Халвы». Кроме того, Совкомбанк начисляет высокие проценты на остаток собственных средств карты (до 8,5% годовых с подпиской «Халва. Десятка»), а выпуск, обслуживание и СМС-уведомления для клиентов бесплатны. У карты есть своё мобильное приложение, которое покажет её держателям не только потраченную сумму, но и напомнит о датах внесения платежей.

Как отметил коммерческий директор «Выберу.ру» Ярослав Баджурак: «В последние три года карта «Халва» остаётся одним из наиболее популярных продуктов для заёмщиков. Продукт успешно конкурирует с кредитками банков, оставаясь в топе онлайн-запросов на «Выберу.ру». Мы видим, что другие банки отказываются от этого вида карт в пользу кредитного пластика из-за падающего спроса населения. Но решение Совкомбанка проверено временем, и, несмотря на текущий кризис, онлайн-спрос на «Халву» осенью 2022 года на «Выберу.ру» в 3,3 раза выше показателя за аналогичный период годом ранее. После просадки в сентябре количество просмотров к концу ноября еженедельно прибавляет по 20%. С начала года условиями карты «Халва» Совкомбанка интересовались около 60 тыс. клиентов. А наибольшая активность в подборе карты была отмечена в Москве, городах юга России, Алтайском крае и Волгограде». 

«Спрос на карту рассрочки «Халва» остается стабильно высоким на протяжении почти всего 2022 года, средний ежемесячный показатель по выдачам не уступает уровню прошлого года. В ноябре держателям карты мы предложили поучаствовать в «Черной пятнице», которая действует не несколько дней, а целый месяц, в течение которого можно было совершать любые покупки у всех партнеров с 18-процентной беспроцентной рассрочкой. Для всех действующих и новых клиентов «Халвы» мы сохранили все условия по обслуживанию карты, а также преимущества и бонусы по программе лояльности системы «Халва», – прокомментировала Анна Камбулова, управляющий директор Совкомбанка.

Полную версию рейтинга можно посмотреть по ссылке.

0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали