Банк Возрождение

Объем выдачи «Детской ипотеки» в банке «Возрождение» в 2019 году вырос в 4 раза - Банк «Возрождение»




На уходящей неделе в рамках благотворительного проекта «Добрая комната» были оборудованы еще три детские игровые зоны в медучреждениях Подмосковья — в Сергиевом Посаде, Щелково и Мытищах. Проект реализуется по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия» в партнерстве с банком «Возрождение».
Церемонии открытия «Добрых комнат» проходили в торжественной обстановке с участием представителей организаторов, партнеров, медицинского персонала и маленьких пациентов больниц. Праздничные мероприятия также сопровождались вручением подарков от Деда Мороза и совместными играми аниматоров в виде сказочных персонажей с детьми.
Все игровые зоны для маленьких посетителей оборудованы яркой мебелью, укомплектованы игрушками, книгами, в каждой есть телевизор для просмотра мультфильмов. Полы утеплены мягким, безопасным покрытием. Стены комнат украшают яркие рисунки персонажей из популярных мультфильмов, которых изобразили волонтеры, привлеченные к реализации проекта.
«Наличие подобных игровых уголков для отдыха дает возможность маленьким детям скрасить ожидание врача, с интересом провести время в окружении игрушек, подружиться со своими ровесниками. Надеемся, позитивные эмоции будут способствовать процессу лечения и выздоровления, ведь психологическое состояние пациента немаловажный фактор», — сказал региональный управляющий ДО «Мытищинский» Вадим Мальцев на открытии комнаты в Мытищинской городской больнице.
Благотворительный проект «Добрая комната» был запущен в середине 2019 года, но уже успел показать свою востребованность и актуальность: в настоящий момент в медучреждениях различных подмосковных городов открыто более двух десятков игровых зон для маленьких пациентов. Всего запланировано открытие порядка 60 игровых зон в 47 муниципальных образования Московской области.
0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали