<p />Уважаемые клиенты - держатели банковских карт - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

<p />Уважаемые клиенты - держатели банковских карт - «ВТБ24»

· с 25.09.2015 г. кредитных карт;
· с 14.10.2015 г. зарплатных и дебетовых карт.
Для держателей зарплатных и дебетовых карт.
Для держателей кредитных карт.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Уважаемые клиенты - держатели банковских карт экс-ТКБ (для клиентов филиалов ВТБ 24 (ПАО), образованных на базе филиалов ОАО «ТрансКредитБанк» при юридическом присоединении ОАО «ТрансКредитБанк» к ВТБ 24 (ПАО)), информируем вас о прекращении обслуживания (блокировании): · с 25.09.2015 г. кредитных карт; · с 14.10.2015 г. зарплатных и дебетовых карт. Для держателей зарплатных и дебетовых карт. Рекомендуем Вам перевести остаток средств со счета экс-ТКБ на Ваш новый счет ВТБ24 до блокировки карт. 14.10.2015 г. карты экс-ТКБ будут заблокированы. До 07.11.2015 г. остаток средств по вашей зарплатной карте экс-ТКБ будет автоматически перечислен на Ваш счет ВТБ24 без взимания комиссии. Для держателей кредитных карт. Напоминаем о необходимости пополнения счета кредитной карты для погашения минимального платежа по карте до 20.10.2015 г. В период с 10.10.2015 г. по 10.11.2015 г. будут изменены реквизиты для погашения задолженности по карте, новые реквизиты необходимо уточнить в отделениях банка. При наличии актуального номера Вашего мобильного телефона в банке, Вам будет направлено SMS-сообщение, в котором будет указана дата изменения реквизитов, после наступления которой Вы сможете уточнить новые реквизиты. Во избежание возникновения просроченной задолженности, пожалуйста, обратитесь в отделение ВТБ 24 (ПАО) для уточнения реквизитов и оформления новой карты. Приносим извинения за возможные неудобства.