<p />Клиентам ООО КБ «Адмиралтейский» в г. Новошахтинск - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

<p />Клиентам ООО КБ «Адмиралтейский» в г. Новошахтинск - «ВТБ24»

Время отправления из г. Новошахтинск:
понедельник – пятница: 8:30;
суббота: 09:30
Время отправления из г. Шахты:понедельник - суббота: 15:00.

Клиентам ООО КБ «Адмиралтейский» в г. Новошахтинск страховое возмещение выплачивается в отделении ВТБ24 в г. Шахты (ул. Советская, д. 147). Для удобства и комфорта вкладчиков организован бесплатный рейс маршрутного такси. Специальные автобусы будут курсировать с 25 сентября по 8 октября включительно. Время отправления из г. Новошахтинск: понедельник – пятница: 8:30; суббота: 09:30 Место отправления: площадка на пересечении просп. Ленина и ул.Отечественной (напротив МБОУДОД «Детская музыкальная школа»). Время отправления из г. Шахты:понедельник - суббота: 15:00. Место отправления: операционный офис «Шахтинский» ВТБ24 (ул. Советская, д. 147).