<p />Мы внимательно следим за развитием ситуации - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

<p />Мы внимательно следим за развитием ситуации - «ВТБ24»

Мы внимательно следим за развитием ситуации с авиакомпанией Трансаэро и предпринимаем все необходимые шаги по снижению негативных последствий для держателей совместных карт «ВТБ24-Трансаэро». Вынуждены констатировать, что авиакомпания Трансаэро с 1 октября 2015 года в одностороннем порядке прекратила продажу авиабилетов - в том числе с использованием баллов программы «Трансаэро Привилегия», накопленных держателями совместных карт. В ближайшее время каждый владелец кобрендинговой карты «ВТБ24-Трансаэро» получит индивидуальное предложение от банка. В данном предложении мы предусмотрим возможность компенсировать своим клиентам утрату привычного сервиса и минимизировать ущерб от потерь накопленных баллов Трансаэро, а также получить дополнительные сервисы от ВТБ24. Мы ценим доверие, которое оказывают ВТБ24 его самые надежные партнеры – наши клиенты. Приносим извинения за доставленные неудобства и спешим заверить, что ни один наш клиент не останется без внимания.