«Информационное агентство»

<p />В октябре 2015 г. ВТБ24 заработал 5,2 млрд - «ВТБ24»

В октябре 2015 г. ВТБ24 заработал 5,2 млрд рублей чистой прибыли (РСБУ). Рекордный финансовый результат позволил почти вдвое сократить убыток, полученный банком в первом полугодии.
    Одним из основных факторов стало стабильное увеличение процентного дохода, обусловленное восстановлением, а затем и устойчивым ростом кредитного портфеля. С начала года портфель кредитов населению и малому бизнесу ВТБ24 увеличился на 19 млрд рублей.
    С учетом положительного финансового результата третьего квартала ВТБ24 почти вдвое (с 12,4 до 6,9 млрд рублей) сократил убыток, полученный в первом полугодии. По словам президента-председателя правления ВТБ24 Михаила Задорнова, банк уже сейчас показывает прибыльность по международным стандартам финансовой отчетности. По итогам года ВТБ24 намерен получить положительный финансовый результат и по российским стандартам.

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000