<p />ВТБ24 выиграл открытый конкурс ОАО «РЖД» - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

<p />ВТБ24 выиграл открытый конкурс ОАО «РЖД» - «ВТБ24»

ВТБ24 выиграл открытый конкурс ОАО «РЖД» на право обслуживать сотрудников предприятия в рамках зарплатного проекта. Таким образом, банк продолжит работу с крупнейшим работодателем страны, начатую после присоединения «Транскредитбанка» в 2013 г. ОАО «РЖД» проводило конкурс на право оказания услуг по открытию и ведению банковских счетов предприятия с 2016 по 2018 гг. ВТБ24 был признан победителем в крупнейших из представленных лотов. Итоги конкурса позволят банку продолжить работу с сотрудниками ОАО «РЖД» и дочерних обществ – всего более чем с 1 млн человек. ВТБ24 обеспечивает выпуск зарплатных карт с индивидуальным дизайном для работников железных дорог. В зависимости от уровня дохода банк предоставляет своим клиентам пакеты премиального обслуживания – от «Классического» до «Привилегии». Сотрудники РЖД могут воспользоваться льготными условиями кредитования и упрощенной процедурой подачи заявки на кредит. К их услугам – 1050 офисов ВТБ24 и свыше 14 тысяч АТМ группы ВТБ в России и странах СНГ и Грузии. Помимо реализации зарплатного проекта ВТБ24 сотрудничает с РЖД как банк-эквайер, обеспечивая платежи по банковским картам на сайте www.rzd.ru, а также прием карт в терминалах и кассах по продаже билетов на вокзалах. Более 200 тысяч человек стали участниками кобрендинговой программы «ВТБ24 – РЖД». Меньше чем за три года они получили 410 миллионов премиальных баллов, которые можно обменять на бесплатные поездки на территории страны. «Сотрудничество с ОАО «РЖД» носит приоритетный характер для бизнеса группы ВТБ. Мы рады, что сможем продолжить его так же эффективно», – комментирует старший вице-президент, директор департамента корпоративных продаж ВТБ24 Михаил Пожидаев.