<p />15 декабря в Сколково состоялся финал конкурса - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

<p />15 декабря в Сколково состоялся финал конкурса - «ВТБ24»

РВК проводит конкурс GenerationS с 2013 года. В этом году проект собрал рекордное число заявок – 2566 проектов из 14 стран. Интенсивную программу обучения в корпоративных акселераторах прошел 141 стартап, отобранный по результатам многоступенчатой экспертизы.

15 декабря в Сколково состоялся финал конкурса стартап-проектов GenerationS-2015. В подведении итогов проекта принял участие ВТБ24. В специальной номинации «Возможности твоего бизнеса», учрежденной банком, победу одержал облачный сервис распознавания лиц «Face iS». GenerationS – федеральный акселератор технологических стартапов, организуемый фондом РВК. Лучшие проекты, которые были отобраны решением экспертов, получили возможности привлечь дополнительные инвестиции в ходе конкурса. В этом году проект прошел совместно с крупнейшими корпорациями России. Одним из партнеров GenerationS-2015 стал банк ВТБ24. В специальной номинации «Возможности твоего бизнеса» ВТБ24 наградил компанию «Face iS» (Vision Labs) эксклюзивным набором банковских услуг, льготными условиями по кредиту, а также годовым пакетом премиальных финансовых услуг «Привилегия». «Новые технологии позволяют не только совершенствовать внутренние бизнес-процессы, но и способны изменить модель взаимодействия клиентов с банком, – отмечает член правления, директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ24 Надия Черкасова. – В целом, среди финалистов акселератора нет проигравших. Благодаря участию в GenerationS предприниматели получили менторскую поддержку, средства для развития и признание профессионального сообщества. И это – настоящая победа для каждого из них». РВК проводит конкурс GenerationS с 2013 года. В этом году проект собрал рекордное число заявок – 2566 проектов из 14 стран. Интенсивную программу обучения в корпоративных акселераторах прошел 141 стартап, отобранный по результатам многоступенчатой экспертизы.