<p />ВТБ24 начинает сотрудничество с АО «ЕЭТП», - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

<p />ВТБ24 начинает сотрудничество с АО «ЕЭТП», - «ВТБ24»

Для гарантий суммой до 15 млн рублей финансовый анализ проводится по официальной отчетности в ускоренном режиме. Ставка по тендерным гарантиям составляет от 1,5% до 5% годовых,  по гарантиям исполнения контракта действует спецпредложение со ставкой 1-3% годовых.

ВТБ24 начинает сотрудничество с АО «ЕЭТП», национальным оператором электронных торгов для государственных заказчиков и коммерческих предприятий. Теперь клиенты АО «ЕЭТП» могут подать заявку на банковские гарантии ВТБ24 прямо на сайте электронной площадки. Посетители электронной торговой площадки могут подать заявку на получение тендерной гарантии ВТБ24 и гарантии исполнения контракта (в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ). Для гарантий суммой до 15 млн рублей финансовый анализ проводится по официальной отчетности в ускоренном режиме. Ставка по тендерным гарантиям составляет от 1,5% до 5% годовых, по гарантиям исполнения контракта действует спецпредложение со ставкой 1-3% годовых. Еще одно льготное предложение действует для клиентов ВТБ24 в Москве и Московской области. При подключении любого из пакетов услуг или приобретении ЕMV-ридера они получают скидку в размере 30% от стоимости комплектов электронной подписи АО «ЕЭТП». Дисконт распространяется на пакеты услуг «Государственный» и «Коммерческий» со стандартным носителем.