<p />ВТБ24 запустил новую услугу: теперь клиенты - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

<p />ВТБ24 запустил новую услугу: теперь клиенты - «ВТБ24»

ВТБ24 запустил новую услугу: теперь клиенты банка могут самостоятельно устанавливать лимиты на проведение расходных операций по своим пластиковым картам  за границей.
Данная услуга подходит вам, если:
 вы вернулись из путешествия, в котором активно пользовались картой;
«Установить лимиты можно как на операции в интернете, так и на операции в торгово-сервисных предприятиях, банкоматах или пунктах выдачи наличных, -  комментирует начальник управления кредитных карт ВТБ24 Александр Бородкин. - Сумма лимита и срок действия ограничения устанавливается на усмотрение клиента».

ВТБ24 запустил новую услугу: теперь клиенты банка могут самостоятельно устанавливать лимиты на проведение расходных операций по своим пластиковым картам за границей. Ограничение на траты можно ввести как на определенные регионы, так и на все страны мира. При попытке несанкционированных списаний с карты операции не пройдут. Данная услуга подходит вам, если: вы уезжаете из России и хотите, чтобы на протяжении всего путешествия можно было совершать операции только в том регионе, в котором находитесь; вы вернулись из путешествия, в котором активно пользовались картой; вы не выезжаете за рубеж, не пользуетесь картой для оплаты в интернете на заграничных сайтах. «Установить лимиты можно как на операции в интернете, так и на операции в торгово-сервисных предприятиях, банкоматах или пунктах выдачи наличных, - комментирует начальник управления кредитных карт ВТБ24 Александр Бородкин. - Сумма лимита и срок действия ограничения устанавливается на усмотрение клиента». Новое предложение ВТБ24 доступно во всех регионах присутствия банка. Для получения услуги достаточно просто позвонить в Центр клиентского обслуживания: 8 (800) 100–24–24 (звонок по России бесплатный), 8 (495) 771–78–88. Обратившись по указанным телефонам, вы также можете уточнить подробную информацию о предложении банка.