<p />ВТБ24 тиражировал программу рефинансирования - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

<p />ВТБ24 тиражировал программу рефинансирования - «ВТБ24»

ВТБ24 тиражировал программу рефинансирования кредитов других банков на все регионы своего присутствия. Программа была запущена в конце 2015 года в тестовом режиме в Московском регионе, а также в Приволжском и Сибирском федеральных округах. Только в первый месяц в ходе тестирования клиентами рефинансировано кредитов на общую сумму около 100 млн рублей. В рамках программы рефинансирования можно погасить любые кредиты, взятые в других банках - как залоговые, так и беззалоговые, на общую сумму до 3-х млн рублей. Потребительский кредит на рефинансирование предоставляется на срок до 5 лет по фиксированной процентной ставке 17% годовых и без поручительства третьих лиц или залога. Рефинансирование доступно для заемщиков с положительной историей платежей, которые на момент обращения в ВТБ24 своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке. При наличии нескольких кредитов в других банках клиент может их в один в ВТБ24 для удобства погашения. С подробными условиями предоставления кредита можно ознакомиться в отделениях ВТБ24 или на сайте банка.