<p />ВТБ24 запустил акцию «Позволь себе - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

<p />ВТБ24 запустил акцию «Позволь себе - «ВТБ24»

Чтобы принять участие в акции, необходимо:
Размер вознаграждения  составит 3% от суммы покупок данных товаров, но не более 5000 рублей. Выплаты cash back будут осуществляться ежемесячно 30-го числа.

ВТБ24 запустил акцию «Позволь себе больше». Клиенты, оформившие кредит наличными и кредитную карту с 08 февраля по 30 апреля 2016 г. включительно, имеют возможность вернуть часть потраченных средств. Чтобы принять участие в акции, необходимо: взять кредит на ремонт, обустройство квартиры/дома или на покупку машины, на сопутствующие товары для авто в период проведения акции; оформить классическую кредитную карту ВТБ24 не позднее, чем через три дня после получения кредита наличными; оплачивать картой товары и услуги по ремонту и благоустройству дома или для автомобиля в течение одного месяца. Клиенты, выполнившие все условия акции, получат обратно на счет кредитной карты повышенный cash back. Размер вознаграждения составит 3% от суммы покупок данных товаров, но не более 5000 рублей. Выплаты cash back будут осуществляться ежемесячно 30-го числа. Акция действительна во всех регионах присутствия ВТБ24. Подробнее о правилах ее проведения можно узнать на сайте банка.