<p />В закрытом городе Озерске по адресу ул.Карла - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

<p />В закрытом городе Озерске по адресу ул.Карла - «ВТБ24»

В зависимости от уровня дохода любой житель Озерска сможет стать зарплатным клиентом банка и бесплатно оформить пакет услуг ВТБ24, в том числе «Золотой», «Платиновый» или «Привилегия» с премиальным обслуживанием.  Линейка пакетов предусматривает бесплатный выпуск основной и дополнительных карт, специальные условия размещения депозитов, консьерж-сервис, повышенный уровень бонусов в программе «Коллекция», льготные условия страхования для выезжающих за рубеж и другие премиальные сервисы, с которыми можно ознакомиться на сайте ВТБ24. Для участников зарплатных проектов также предусмотрены сниженные ставки по кредитам.

В закрытом городе Озерске по адресу ул.Карла Маркса, 4б состоялось торжественное открытие первого в городе офиса ВТБ24, нацеленного на быстрое и комфортное обслуживание работников ФГУП «ПО МАЯК». В офисе доступны расчетно-кассовые операции, обслуживание вкладов, текущих счетов, банковских карт. Можно оформить кредит наличными или кредитную карту, подать заявление на выдачу автокредита и ипотеки. В новом отделении банка установлены банкоматы с функцией приема и выдачи наличных денежных средств. В ближайшей перспективе банк планирует развитие в Озерске сети самообслуживания. Как сообщила управляющий РОО «Челябинский» ВТБ24 Елена Блинова, банк будет специализироваться на комплексном обслуживании зарплатных клиентов, а также предлагать ипотеку и автокредиты в рамках государственной программы поддержки. Банк предложит крупным предприятиям и организациям города льготные условия кредитования сотрудников и обслуживания карт, а состоятельным клиентам – премиальный сервис на уровне мировых стандартов. В зависимости от уровня дохода любой житель Озерска сможет стать зарплатным клиентом банка и бесплатно оформить пакет услуг ВТБ24, в том числе «Золотой», «Платиновый» или «Привилегия» с премиальным обслуживанием. Линейка пакетов предусматривает бесплатный выпуск основной и дополнительных карт, специальные условия размещения депозитов, консьерж-сервис, повышенный уровень бонусов в программе «Коллекция», льготные условия страхования для выезжающих за рубеж и другие премиальные сервисы, с которыми можно ознакомиться на сайте ВТБ24. Для участников зарплатных проектов также предусмотрены сниженные ставки по кредитам. «В качестве зарплатных зачислений мы учитываем как поступления от юридических лиц, так и переводы от физлиц, не являющихся клиентами ВТБ24, переводы с карты на карту из другого банка или взносы наличными, – пояснила Елена Блинова. – Для нас важно понимать, что требуемый оборот ежемесячно производится по карте клиента. Это предложение действительно как для клиентов-сотрудников зарплатных компаний ВТБ24, так и для клиентов, желающих сменить свой «зарплатный» банк».