<p />Управляющий региональным подразделением ВТБ24 - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

<p />Управляющий региональным подразделением ВТБ24 - «ВТБ24»

Это первое подобное назначение в Центральном федеральном округе (кроме Москвы и области). До сих пор лишь один руководитель регионального подразделения ВТБ24 в Санкт-Петербурге имел статус старшего вице-президента. Новую должность руководитель тульского подразделения ВТБ24  получила за стабильное достижение лучших бизнес-результатов и качества клиентского сервиса среди региональных офисов банка.
«Это кадровое решение – признание заслуг нашей команды, переход на новый  уровень ответственности и задач», – отметила Светлана Мужичкова.
Биографическая справка
Светлана Мужичкова родилась Тульской области. В 1991 году окончила Государственную финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит». Региональное подразделение ВТБ24 возглавила в середине апреля 2002 года, в феврале 2009-го была назначена вице-президентом. За 10 лет работы ВТБ24 региональное подразделение, возглавляемое Светланой Мужичковой, восемь раз признавалось лучшим по всей стране, в том числе – на протяжении пяти последних лет. В 2015 году чистая прибыль ВТБ24 в Тульской области составила 0,8 млрд рублей, что на 25% больше предыдущего года.

Управляющий региональным подразделением ВТБ24 в Тульской области Светлана Мужичкова назначена старшим вице-президентом банка. Это первое подобное назначение в Центральном федеральном округе (кроме Москвы и области). До сих пор лишь один руководитель регионального подразделения ВТБ24 в Санкт-Петербурге имел статус старшего вице-президента. Новую должность руководитель тульского подразделения ВТБ24 получила за стабильное достижение лучших бизнес-результатов и качества клиентского сервиса среди региональных офисов банка. «Это кадровое решение – признание заслуг нашей команды, переход на новый уровень ответственности и задач», – отметила Светлана Мужичкова. Биографическая справка Светлана Мужичкова родилась Тульской области. В 1991 году окончила Государственную финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит». Региональное подразделение ВТБ24 возглавила в середине апреля 2002 года, в феврале 2009-го была назначена вице-президентом. За 10 лет работы ВТБ24 региональное подразделение, возглавляемое Светланой Мужичковой, восемь раз признавалось лучшим по всей стране, в том числе – на протяжении пяти последних лет. В 2015 году чистая прибыль ВТБ24 в Тульской области составила 0,8 млрд рублей, что на 25% больше предыдущего года.