<p />1 июня 2016 года в рамках празднования Дня - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

<p />1 июня 2016 года в рамках празднования Дня - «ВТБ24»

1 июня 2016 года в рамках празднования Дня защиты детей из Пензы в Самару отправляется "Детский дневной экспресс" с воспитанниками из Спасского детского дома и коррекционной школы-интерната города Пензы. Партнер проекта - банк ВТБ24.
Детский благотворительный экспресс - ежегодная добрая традиция сотрудников Куйбышевского филиала АО "ФПК". С железнодорожного вокзала Пенза-1 на вокзал Самара детей доставит фирменный поезд "Дневной экспресс" №109/110, где их торжественно встретит ростовая кукла - "проводница Катюша" с развлекательно-интерактивной программой, подготовленной молодыми сотрудниками Куйбышевского филиала АО "ФПК".
В течение целого дня ребят ждет насыщенная экскурсионная программа, в том числе обзорная экскурсия по городу с посещением выставки раритетных мотоциклов и Поволжского музея железнодорожной техники, которая подготовлена Куйбышевской железной дорогой совместно с банком-партнером ВТБ24.
По завершении экскурсии ребятам вручат памятные подарки и сувениры. Вечером того же дня юные путешественники вернутся на "Дневном экспрессе" обратно в Пензу.