«Информационное агентство»

<p />ВТБ24 в Татарстане запускает акцию для малых - «ВТБ24»

ВТБ24 в Татарстане запускает акцию для малых предприятий «12х12». Компании-клиенты банка смогут получить кредит под 12% годовых на 12 месяцев.
    Сумма кредитования – от 20 млн рублей, предоставляется на пополнение оборотных средств.
    Для предпринимателей, которые хотят рефинансировать кредит в другом банке и перевести его в ВТБ24, продлена акция «Новые условия для вашего бизнеса» со ставками 12,9-15,9% годовых в зависимости от срока кредитования (до 10 лет).
    Как прокомментировал управляющий ВТБ24 в Татарстане Михаил Марин, в рамках встречи президента ВТБ24 Михаила Задорнова и президента РТ Рустама Минниханова были зафиксированы договоренности о поддержке малого бизнеса в республике: «В связи с этим мы стараемся сделать свое продуктовое предложение максимально комфортным для клиентов-предпринимателей. Мы знаем, что сегодня компании ценят оперативность и удобство интернет-банка – работа идет и в этом направлении – однако ценовые условия по-прежнему крайне важны», - отметил он.

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000