<p />ВТБ24 начинает прием заявок на рефинансирование - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

<p />ВТБ24 начинает прием заявок на рефинансирование - «ВТБ24»

Узнать подробности и оформить заявку на кредит можно на сайте ВТБ24.

ВТБ24 начинает прием заявок на рефинансирование кредитов малому бизнесу, оформленных в стороннем банке, по ставке от 12,9% годовых. В рамках акции, которая продлится до конца 2016 года, предприниматели смогут перевести в ВТБ24 свои оборотные и инвестиционные кредиты на сумму от 4 млн рублей. Воспользоваться новой программой ВТБ24 смогут юридические лица с действующими кредитами в сторонних банках на сумму от 4 млн рублей. При рефинансировании своих обязательств в ВТБ24 клиенты получают меньшую ставку: от 12,9% для кредитов на сумму от 30 млн рублей, от 14,5% – на сумму от 15 до 30 млн рублей, от 15,9% – на сумму от 4 до 15 млн рублей. Предложение распространяется на оборотные и инвестиционные кредиты (как разовый займ, так и кредитная линия). Кредит в ВТБ24 можно оформить на срок до двух лет по оборотным кредитам и до 10 лет по инвестиционным. Заявки на рефинансирование по льготным условиям принимаются до 31 декабря 2016 г. Предложение распространяется на все регионы присутствия ВТБ24. Узнать подробности и оформить заявку на кредит можно на сайте ВТБ24.