«Информационное агентство»

<p />Чистая прибыль ВТБ24 за 7 месяцев 2016 г. - «ВТБ24»

Чистая прибыль ВТБ24 за 7 месяцев 2016 г. (по РСБУ) составила 18,3 млрд рублей, что стало лучшим результатом банка за последние четыре года.
    Финансовый результат ВТБ24 за январь-июль 2016 года превысил не только показатели за аналогичный период 2015 г., когда банк получил убыток, но и 2014 (прибыль – 12,8 млрд рублей) и 2013 гг. (прибыль – 10,7 млрд).
    Как ранее отмечал президент-председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов, по итогам текущего года финансовый результат может превысить показатели самого успешного для банка 2012 г. Тогда за год банк заработал 37,1 млрд рублей чистой прибыли.

загрузка...

Лента Новостей
«17 август»  Госзаказ онлайн

Смотреть все   «Все Новости Банков»