«Информационное агентство»

<p />С 22 августа ВТБ24 запускает специальную акцию - «ВТБ24»

С 22 августа ВТБ24 запускает специальную акцию для малого бизнеса и ИП по оформлению таможенных гарантий по ставке от 1% годовых. В этом году в рамках программы банк планирует выдать до 3,5 млрд рублей.
    Акция «Таможенные гарантии ВТБ24» дает возможность клиентам банка оформить гарантии на сумму до 150 млн рублей. ВТБ24 предоставляет три вида гарантий: под денежное обеспечение (на срок до 5 лет), под залог имущества и без обеспечения (до 3 лет). Процентная ставка зависит от суммы оформляемой гарантии, минимальный уровень – всего 1%. Банковская гарантия выдается за 1 день при условии предварительного установления лимита. Оформить заявку на получение гарантии в рамках акции можно в ближайшем офисе банка, обслуживающем юридических лиц.
    Участниками акции могут стать предприниматели, работающие в сфере таможенного дела, импортеры подакцизных товаров, а также юридические лица, заинтересованные в получении отсрочки или рассрочки по таможенным платежам.

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000