<p />Специализированная касса по обмену валюты - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

<p />Специализированная касса по обмену валюты - «ВТБ24»

Специализированная касса по обмену валюты открылась на первом этаже головного офиса ВТБ24 по адресу ул. Мясницкая, д. 35 (вход со стороны ул. Мясницкой). Новое помещение оборудовано отдельным входом, системой электронной очереди, ЖК-мониторами с информацией о курсах валют, удобными местами ожидания, расширенными комфортными кассовыми кабинами, кулером и счетными машинками, которые позволяют клиентам быстро пересчитать крупные суммы наличных. Отметим, что в настоящее время функционирует 18 спецкасс ВТБ24 в крупных городах страны, где клиенты могут приобрести или продать иностранную валюту без предварительного заказа и очередей. По операциям с долларами США и евро действует система гибких льготных курсов для сумм от 5 000 у.е. Помимо долларов США и евро клиентам доступны обменные операции еще в восьми иностранных валютах: английских фунтах стерлингов, швейцарских франках, шведских, норвежских и датских кронах, а также канадских долларах, японских иенах и китайских юанях. Текущий курс валюты можно узнать в колл-центре ВТБ24 по телефону: 8-800-100-24-24. Список специализированных касс с адресами и режимом работы доступен на сайте ВТБ24.