<p />Региональный операционный офис «Ростовский» - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

<p />Региональный операционный офис «Ростовский» - «ВТБ24»

Региональный операционный офис «Ростовский» банка ВТБ24  выдал инвестиционный кредит компании «АмА-Дон» в размере 49,5 млн рублей сроком на семь лет.
«Для ВТБ24 инвестиционное кредитование малого и среднего бизнеса является приоритетным направлением деятельности в Ростовской области, — комментирует управляющий операционным офисом «Ростовский» ВТБ24 Владимир Стрельников. — Спрос на такие кредиты со стороны предприятий растёт в условиях развития импортозамещения в стране».
Компания «АМА-Дон» является единственным в России производителем Мюзле (проволочная уздечка, удерживающая пробку игристых и шипучих вин). Сейчас она поставляется 50 заводам-партнерам компании в России, Эстонии, Киргизии («ЗАО Абрау-Дюрсо», «ОАО Цимлянские вина», ОАО «Кубань-Вино», ОАО АПФ «Фанагория», «ГУП АО Севастопольский винодельческий завод», ГУП РК «ЗШВ «Новый Свет»,  ОАО «Дербентский завод игристых вин»,  ОсАО «Алтын-Шампаны (Киргизия)ООО «Завод напитков «Рояль Фрут Бел» (Беларусь), и другие).

Региональный операционный офис «Ростовский» банка ВТБ24 выдал инвестиционный кредит компании «АмА-Дон» в размере 49,5 млн рублей сроком на семь лет. Кредитные средства будут направлены на покупку недвижимости с целью расширения производственных площадей. «Для ВТБ24 инвестиционное кредитование малого и среднего бизнеса является приоритетным направлением деятельности в Ростовской области, — комментирует управляющий операционным офисом «Ростовский» ВТБ24 Владимир Стрельников. — Спрос на такие кредиты со стороны предприятий растёт в условиях развития импортозамещения в стране». Компания «АМА-Дон» является единственным в России производителем Мюзле (проволочная уздечка, удерживающая пробку игристых и шипучих вин). Сейчас она поставляется 50 заводам-партнерам компании в России, Эстонии, Киргизии («ЗАО Абрау-Дюрсо», «ОАО Цимлянские вина», ОАО «Кубань-Вино», ОАО АПФ «Фанагория», «ГУП АО Севастопольский винодельческий завод», ГУП РК «ЗШВ «Новый Свет», ОАО «Дербентский завод игристых вин», ОсАО «Алтын-Шампаны (Киргизия), ООО «Завод напитков «Рояль Фрут Бел» (Беларусь), и другие). Производство мюзле входит в программу импортозамещения, которую приняло Правительство Российской Федерации.