<p />25 сентября 2016 г. в центре столицы состоялся - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

<p />25 сентября 2016 г. в центре столицы состоялся - «ВТБ24»

25 сентября 2016 г. в центре столицы состоялся традиционный Московский марафон, который самым массовым в стране: заявки этом году подали почти 28 тысяч участников из 70 стран.
Команда ВТБ24 приняла активное участие в забеге:  шесть сотрудников банка пробежали полную дистанцию — 42,2 км, ещё 3 человека преодолели 10 км.
В командном зачёте ВТБ24 первое место занял Алексей Осипенко, руководитель службы заказчика ЕФР. 25 сентября 2016 г. он пробежал свой восьмой марафон с личным рекордом, который стал также рекордом группы — 3:10:53. Несильно отстал Артём Есаян, заместитель начальника отдела анализа работы сети, он пришел с результатом 3:17:10. Третье место занял главный специалист отдела анализа работы сети банка — Сергей Молкоедов из отдела анализа работы сети, завершив свой первый марафон с результатом 3:28:41.
На дистанции 10 км в командном зачете ВТБ24 первое место занял Сергей Козлов, главный специалист группы хранилищ, опередив свою коллегу Юлию Громову всего лишь на 32 секунды. Бронзу завоевал впервые принимавший участие в забеге начальник отдела продуктового развития департамента обслуживания клиентов малого бизнеса — Андрей Морозов.
Всего на обеих дистанциях финишировали 18 803 участника, полный марафон протяжённостью преодолели 7 840 человек.

25 сентября 2016 г. в центре столицы состоялся традиционный Московский марафон, который самым массовым в стране: заявки этом году подали почти 28 тысяч участников из 70 стран. Команда ВТБ24 приняла активное участие в забеге: шесть сотрудников банка пробежали полную дистанцию — 42,2 км, ещё 3 человека преодолели 10 км. Маршрут Московского марафона проходил по набережным Москвы-реки, через Крымский мост, по Садовому и Бульварному кольцам, по Тверской улице и Театральному проезду, а также под стенами Кремля. Для тех, кто захотел соревноваться в менее изнурительной дистанции, был сделан 10-километровый отрезок пути. Он проходил по Новодевичьей и Саввинской набережным, затем бегуны отправлялись на Смоленский бульвар и уже по Зубовскому бульвару на Фрунзенскую набережную. Финишировали они на Новолужнецком проезде. В командном зачёте ВТБ24 первое место занял Алексей Осипенко, руководитель службы заказчика ЕФР. 25 сентября 2016 г. он пробежал свой восьмой марафон с личным рекордом, который стал также рекордом группы — 3:10:53. Несильно отстал Артём Есаян, заместитель начальника отдела анализа работы сети, он пришел с результатом 3:17:10. Третье место занял главный специалист отдела анализа работы сети банка — Сергей Молкоедов из отдела анализа работы сети, завершив свой первый марафон с результатом 3:28:41. Вице-президент ВТБ24 Спартак Солонин пробежал в шестой раз дистаницию в 42,2 км за 3:58:52. Николай Шапранов, ведущий персональный менеджер, показал результат 4:40:19, а Сергей Барбаш, директор дополнительного офиса ВТБ24 в Троицке, завершил свой марафон за 5:00:28. На дистанции 10 км в командном зачете ВТБ24 первое место занял Сергей Козлов, главный специалист группы хранилищ, опередив свою коллегу Юлию Громову всего лишь на 32 секунды. Бронзу завоевал впервые принимавший участие в забеге начальник отдела продуктового развития департамента обслуживания клиентов малого бизнеса — Андрей Морозов. Всего на обеих дистанциях финишировали 18 803 участника, полный марафон протяжённостью преодолели 7 840 человек.