Объем средств под управлением Private Banking ВТБ24 в Р - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

Объем средств под управлением Private Banking ВТБ24 в Р - «ВТБ24»

Объем средств под управлением Private Banking ВТБ24 в Ростове-на-Дону превысил  20 млрд рублей, обеспечив прирост с начала года более чем на  25%.

«ВТБ24 обслуживает в южной столице свыше 400 таких клиентов,  – сообщил управляющий региональным операционным офисом «Ростовский» Владимир Стрельников. - Сумма средств под управлением ВТБ24 Private Banking в Ростове-на-Дону к октябрю превысила  20 млрд рублей, что составляет более  50 % от совокупного объема средств клиентов ВТБ24 в регионе».

«Направление обслуживания премиального сегмента клиентов активно развивается, в том числе за счет того, что банк предлагает самые современные решения в области Private Banking & Wealth Management», – отметил Владимир Стрельников.

Общий портфель активов под управлением ВТБ24 Private Banking в 2016 году достиг 842 млрд рублей. Сеть офисов для обслуживания клиентов Private Banking насчитывает 24 премиальных отделения. В Ростове-на-Дону ВТБ24 Private Banking представлен офисом «Скобелевский», который недавно отметил пятилетие с начала работы. Порог входа для клиентов Private Banking в Ростове-на-Дону составляет 15 млн руб.

Объем средств под управлением Private Banking ВТБ24 в Ростове-на-Дону превысил 20 млрд рублей, обеспечив прирост с начала года более чем на 25%. «ВТБ24 обслуживает в южной столице свыше 400 таких клиентов, – сообщил управляющий региональным операционным офисом «Ростовский» Владимир Стрельников. - Сумма средств под управлением ВТБ24 Private Banking в Ростове-на-Дону к октябрю превысила 20 млрд рублей, что составляет более 50 % от совокупного объема средств клиентов ВТБ24 в регионе». По словам директора офиса ВТБ24 Private Banking Наталии Носовой, к концу 2019 года ВТБ24 планирует контролировать свыше 30% ростовского рынка частного банковского обслуживания. «Направление обслуживания премиального сегмента клиентов активно развивается, в том числе за счет того, что банк предлагает самые современные решения в области Private Banking