<p />С 9 декабря 2016 г. ВТБ24 запускает новогоднее - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

<p />С 9 декабря 2016 г. ВТБ24 запускает новогоднее - «ВТБ24»

С 9 декабря 2016 г. ВТБ24 запускает новогоднее предложение по вкладам и накопительным счетам (НС) для розничных клиентов и владельцев пакета «Привилегия».. В рамках специальной акции клиентам предоставляется возможность получить надбавку к ставке по вкладу в рублях в размере 1-3 пп.

Для того чтобы принять участие в акции, необходимо в период с 9 по 31 декабря 2016 открыть вклад[ii] в рублях на сумму от 100 тысяч и срок от 181 дня или накопительный счет (НС) на сумму от 15 тысяч рублей и пополнить мастер-счет.

Далее на протяжении 6 месяцев следует совершать как минимум одну покупку в месяц по своей карте и поддерживать определенное акцией соотношение между вкладом/НС и мастер-счетом.

«Простой пример: клиент-владелец пакета «Классический» располагает суммой в 700 тысяч рублей. В рамках акции 9 декабря он размещает на вкладе «Выгодный Онлайн» 490 тысяч рублей по ставке 6,75% на 181 день и пополняет мастер-счет на сумму 210 тысяч, - рассказывает Юлия Деменюк, старший вице-президент, зам. директора департамента розничного бизнеса ВТБ24. - В течение полугода он поддерживает на вкладе и мастер-счете соотношение 70% на 30%, совершает по своей карте одну покупку в месяц (всего шесть за 181 день)».

В конечном итоге бонусом клиент получает +3 пп к своей ставке по вкладу. «Таким образом, по истечении срока действия договора доходность по вкладу клиента рассчитывается уже не по ставке 6,75%, а по 9,75%. Выгода очевидна», - заключила Юлия Деменюк.

С более подробными условиями спецпредложения можно ознакомиться на сайте ВТБ24.

. Воспользоваться предложением могут клиенты, заключившие с банком договор комплексного обслуживания. Максимальная бонусная база составляет 5 млн рублей.

[ii] Акция распространяется на вклады: «Выгодный», «Накопительный», «Выгодный Онлайн», «Накопительный Онлайн», «Выгодный Привилегия», «Накопительный Привилегия».

С 9 декабря 2016 г. ВТБ24 запускает новогоднее предложение по вкладам и накопительным счетам (НС) для розничных клиентов и владельцев пакета «Привилегия» В рамках специальной акции клиентам предоставляется возможность получить надбавку к ставке по вкладу в рублях в размере 1-3 пп. Для того чтобы принять участие в акции, необходимо в период с 9 по 31 декабря 2016 открыть вклад_