Промрегионбанк предлагает открывать вклады в интернет-банке на специальных условиях - «Промрегионбанк» » Новости Банков России

Промрегионбанк

Промрегионбанк предлагает открывать вклады в интернет-банке на специальных условиях - «Промрегионбанк»




Промрегионбанк предлагает пользователям системы интернет-банк для частных клиентов специальные условия по вкладам «Доходный», «Накопительный» и «Удобный», открываемых в российских рублях, долларах США и евро на 367 дней. Теперь при открытии этих вкладов в интернет-банке клиенту предлагается максимальная процентная ставка – от 10% до 12,5% годовых в рублях и 2% годовых в иностранной валюте – уже при минимальном первоначальном взносе – от 2000 до 10 000 рублей или от 300 долларов США /евро.
Для удобства пользователей данные вклады в системе интернет-банк получили отдельное название – «Доходный online», «Накопительный online» и «Удобный online», сохранив при этом все прежние возможности. Вклад «Доходный online» позволяет получить максимальный доход среди всех вкладов Банка. Вклад «Накопительный online» предусматривает возможность внесения дополнительных взносов и ежемесячное получение дохода на счет «До востребования». Вклад «Удобный online» позволяет и пополнять, и осуществлять частичное снятие средств до неснижаемого остатка и имеет два варианта получения процентов: ежемесячно на счет «До востребования» или в конце срока вклада (при этом проценты начисляются ежемесячно и прибавляются к основной сумме вклада).
Специальные условия по трем накопительным программам Банка действуют только в интернет-банке. В офисах Банка вклады открываются на стандартных условиях. Кроме срока в 367 дней вклады «Доходный», «Накопительный» и «Удобный» можно также открыть на 91 день, 181 день в зависимости от вида вклада. Управлять вкладами в системе интернет-банк можно в полном объеме, независимо от того, где открыт вклад. Ознакомиться с полными условиями по вкладам Промрегионбанка можно на сайте www.promregion.ru или по телефону колл-центра 8 (800) 555-90-30.
0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали