Татфондбанк

В Татфондбанке появилась услуга онлайн-бронирования индивидуальных банковских сейфов - «Татфондбанк»



Клиенты Татфондбанка теперь могут воспользоваться услугой бронирования индивидуальных банковских сейфов (ячеек) на сайте банка tfb.ru в разделах «Частным лицам» и «Юридическим лицам».


При заполнении заявки на бронирование необходимо выбрать офис банка, размер арендуемой ячейки и срок ее аренды. Бронь действует два рабочих дня с момента подачи заявки. Возможно осуществление брони сейфов в офисах Татфондбанка в Казани, Москве и Набережных Челнах.


Индивидуальные банковские сейфы могут использоваться для расчетов по сделкам с недвижимостью, для безопасного и удобного хранения денежных средств, документов, электронных носителей информации, драгоценностей, произведений искусства и другого имущества. Срок аренды индивидуального банковского сейфа - от одного дня и более с возможностью дальнейшего продления срока договора. Клиенты могут воспользоваться отдельной комнатой для заполнения документов и подготовки сейфа к использованию.


Сейфы располагаются в хранилище банка, оборудованном надежной круглосуточной системой безопасности и полностью соответствующем требованиям Банка России. Адреса офисов указаны на сайте банка tfb.ru в разделе «Сейфовые ячейки».
0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали