Татфондбанк

Татфондбанк продлил срок акций по снижению ставки по программам потребкредитования - «Татфондбанк»



Татфондбанк продлил срок действия акций по снижению процентной ставки по программам потребительского кредитования «Свой круг», «Кредит наличными - Партнер» и «Малые города» до 31 декабря 2015 года.


По программе кредитования «Свой круг» получить потребительский кредит с пониженной процентной ставкой могут физические лица, имеющие на момент подачи документов статус «Зарплатный» клиент (занятые как по основному месту работы, так и по совместительству) и не являющиеся собственниками бизнеса или ИП.


По программе кредитования «Кредит наличными - Партнер» получить потребительский кредит с пониженной процентной ставкой могут физические лица, работающие на предприятиях категории «Партнер банка» или «Градообразующие предприятия, социально значимые организации и учреждения» и не являющиеся собственниками бизнеса или ИП.


По программе кредитования «Малые города» получить потребительский кредит с пониженной процентной ставкой могут физические лица, зарегистрированные по месту жительства или трудоустроенные по основному месту работы в организациях, фактически расположенных в населенных пунктах из утвержденного перечня, размещенного на сайте банка.


Клиенты могут сэкономить свое время, оформив на сайте банка заявку на получение потребительского кредита.


Подробнее ознакомиться с условиями программ потребительского кредитования, действующими в Татфондбанке, можно в разделе «Потребительские кредиты» на сайте банка tfb.ru или по телефону круглосуточного контакт-центра 8-800-100-03-03 (звонок по России бесплатный).
0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали