Татфондбанк

Татфондбанк запустил депозит «Новогодняя сказка» для корпоративных клиентов - «Татфондбанк»



Татфондбанк запустил новый краткосрочный депозит для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Новогодняя сказка». Его отличительная особенность – в повышенной процентной ставке при досрочном расторжении.


- «Депозит «Новогодняя сказка» – это эффективный инструмент получения организацией дополнительного дохода при наличии у нее временно свободных денежных средств. В случае досрочной выдачи суммы данного депозита, проценты по нему выплачиваются по повышенной ставке в зависимости от срока нахождения денежных средств на счете. Услуга доступна организациям или предпринимателям независимо от того, открыты ли у них расчетные счета в Татфондбанке.», - сообщил директор Департамента малого и среднего бизнеса Татфондбанка Рустем Исмагилов.


Отрыть данный депозит можно до 31 января 2016 года включительно во всех офисах Татфондбанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.


Сегодня корпоративными клиентами Татфондбанка являются более 39 тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Линейка банковских продуктов для юридических лиц включает множество программ кредитования, различные виды депозитов, банковских гарантий, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Более подробную информацию можно получить на сайте банка tfb.ru в разделе «Юридическим лицам» или по телефону круглосуточного контакт-центра 8-800-707-99-77 (звонок по России бесплатный).  

0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали