Татфондбанк

О переименовании ОАО «АИКБ «Татфондбанк» в публичное акционерное общество (ПАО) - «Татфондбанк»



Татфондбанк уведомляет своих кредиторов и всех заинтересованных лиц об изменении полного и сокращенного фирменного наименования банка на основании решения Общего Собрания акционеров от 27.05.15 (протокол № 1/2015 от 29.05.15), а также в связи с приведением наименования банка в соответствие с требованиями Федерального закона № 99-ФЗ от 05.05.14 «О внесении изменений в главу 4 части первый Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации». Кроме того, в связи с этим обновлены реквизиты лицензий на осуществление банковских операций.
Новое полное фирменное наименование банка на русском языке - Публичное акционерное общество «Татфондбанк», сокращенное фирменное наименование банка на русском языке - ПАО «Татфондбанк», полное фирменное наименование банка на английском языке - Public Joint Stock Company «Tatfondbank», сокращенное фирменное наименование банка на английском языке - PJSC «Tatfondbank».
Новые реквизиты лицензий:
- на осуществление операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических лиц - № 3058 от 07.12.2015;
- на осуществление операций со средствами в рублях и иностранной валюте юридических лиц - № 3058 от 07.12.2015;
- на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов - № 3058 от 07.12.2015.
Информация о государственной регистрации Устава банка в новой редакции размещена на официальном сайте Федеральной налоговой службы: http://egrul.nalog.ru/.
Изменение наименования банка не влечет за собой изменения иных реквизитов банка: ОГРН, ИНН, БИК, корреспондентского счета, а также каких-либо изменений прав и обязанностей банка по отношению к своим клиентам, контрагентам и партнерам. Переоформления договоров и доверенностей с использованием нового наименования банка не требуется, все действующие договоры и соглашения, заключенные банком ранее, а также выданные от имени банка действующие доверенности сохраняют законную силу.
Обращаем внимание, что с 01.02.2016 не будут приниматься к исполнению расчетные документы и иные распоряжения о перечислении денежных средств, содержащие прежнее наименование банка – ОАО «АИКБ «Татфондбанк».
0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали