Татфондбанк

Кандидатура Роберта Мусина будет рассмотрена для избрания на должность Председателя Правления «Татфондбанка» - «Татфондбанк»



Совет директоров ПАО «Татфондбанк» 11 марта 2016 года рассмотрит вопрос об избрании члена Совета директоров банка, директора ООО «ТФБ Холдинг» Роберта Мусина на должность Председателя Правления кредитной организации.


Роберт Мусин возглавлял Правление «Татфондбанка» в период 2010-2013 гг., входит в состав Совета директоров банка с 2014 года (также являлся членом Совета в 1994-1999 гг.), в период 2006-2013 гг. - Председатель Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК.


Изменения связаны с признанием «Татфондбанка» победителем в конкурсе на санацию АО Банк «Советский». На встрече с членами Правления «Татфондбанка» Роберт Мусин отметил высокую важность этого проекта, в связи с чем кандидатура нынешнего Председателя Правления Марата Загидуллина будет предложена для избрания на аналогичную должность в АО Банк «Советский».


Р. Мусин отметил, что предлагаемые изменения в руководстве банка обсуждались с Председателем Совета директоров И.Ш. Халиковым, и выразил надежду, что они будут поддержаны членами Совета директоров. Сегодня это становится нормальной банковской практикой, когда бенефициары принимают на себя оперативное управление, что позволяет повысить эффективность работы кредитного учреждения в непростых экономических условиях.


Кроме того, избрание Роберта Мусина на должность Председателя Правления «Татфондбанка» позволит консолидировать управление процессами санации банков «Советский» и «Тимер Банк».


Вопрос о досрочном прекращении полномочий Председателя Правления ПАО «Татфондбанк» также будет рассмотрен Советом директоров 11 марта.
0
Комментарии для сайта Cackle