Татфондбанк

Татфондбанк заключил соглашение с МСП Банком о гарантийной поддержке малого и среднего бизнеса - «Татфондбанк»



ПАО «Татфондбанк» и АО «МСП Банк» заключили соглашение, которое позволит повысить доступность кредитования малого и среднего предпринимательства за счет предоставления гарантий МСП Банка.



В случае недостаточности залога или иного обеспечения для получения кредита в банке, МСП Банк предлагает воспользоваться гарантией, что позволит обеспечить до 50% суммы кредита, но не более 50 млн рублей. Таким образом, кредитование при недостаточном залоговом обеспечении станет доступнее.



Еще одним преимуществом при использовании данного вида обеспечения для клиентов является снижение ставки кредитования в Татфондбанке на 0,5 процентных пункта. При этом Татфондбанк, являясь посредником сделки, самостоятельно организует процесс получения гарантии, осуществляет сбор документов и формирует заявку.



Гарантийная поддержка осуществляется в рамках интеграции АО «МСП Банк» в Национальную гарантийную систему, куда помимо МСП Банка входят Корпорация МСП и региональные гарантийные организации.



Более подробная информация о продукте представлена на сайте АО «МСП Банк».



*При предоставлении кредитных средств по совместным с АО «МСП Банк» программам с льготными ставками данная преференция не предоставляется.
0
Комментарии для сайта Cackle