Татфондбанк

Татфондбанк повысил цену покупки инвестиционных монет «Победоносец» и «Червонец» - «Татфондбанк»



Татфондбанк повысил цену покупки золотых инвестиционных монет «Георгий Победоносец» (номинал - 50 руб.) и «Червонец» у физических лиц. Теперь владельцы монет могут продать их банку по более привлекательным ценам. Цена покупки банком монет «Георгий Победоносец» и «Червонец» составляет 19 000 руб.


Монета «Георгий Победоносец» выполнена из золота 999-й пробы, масса драгоценного металла - 7,78 грамм. На аверсе монеты изображена эмблема Банка России – двуглавый орел с опущенными крыльями. На реверсе монеты расположено рельефное изображение Георгия Победоносца на коне, поражающего копьем змея.


Монета «Червонец» выполнена из золота 900-й пробы, масса драгоценного металла - 7,74 грамм. На аверсе монеты изображены: герб РСФСР, окруженный венком из колосьев, щит с изображением на нем серпа и молота на фоне солнечных лучей. На реверсе – изображение крестьянина-сеятеля на фоне плуга, восходящего солнца и заводов.
 
Татфондбанк повысил цену покупки инвестиционных монет «Победоносец» и «Червонец» - «Татфондбанк»
   
 
 
Инвестиционные монеты традиционно считаются надежным инструментом вложения средств, а возможность продажи монет банку делает их ликвидным инструментом финансового рынка.
0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали