По случаю 22-летия Татфондбанка Председатель Правления Роберт Мусин обратился к клиентам банка - «Татфондбанк» » Новости Банков России

Татфондбанк

По случаю 22-летия Татфондбанка Председатель Правления Роберт Мусин обратился к клиентам банка - «Татфондбанк»



Уважаемые клиенты Татфондбанка!



24 августа Татфондбанк празднует свой очередной День рождения – 22-летие со дня основания.


Для кредитной организации в новейшей истории России это очень солидный возраст. Будучи созданным в 1994 году, Татфондбанк вместе со всей страной прошел самые разные, в том числе непростые, периоды в экономике, постоянно работая над повышением своей устойчивости и надежности.


В каждый день рождения мы по традиции подводим итоги прошедшего года. Так, собственный капитал банка на 1 августа 2016 года по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем вырос на 46,82 % – до 29,2 млрд рублей.


Доля прямого и опосредованного участия государства в уставном капитале банка увеличилась с 28 % до 45,3 %.


Активы банка выросли на 9,7 % - до 211 млрд рублей. Средства на счетах физических лиц за прошедший год увеличились на 14,1 % - до 75,5 млрд рублей, средства на счетах юридических лиц выросли на 1,5 % - до 44,8 млрд рублей.


Цифры демонстрируют существенный рост бизнеса Татфондбанка. Но самую высокую ценность для Татфондбанка имеет ваше доверие. Мы всегда во главу угла ставили и будем ставить интересы клиента, стремясь обеспечивать самый высокий уровень обслуживания и привлекательность предлагаемых продуктов. Мы постоянно проводим работу по повышению эффективности, удобства своих отделений, развиваем дистанционные каналы обслуживания. Мы понимаем, что путь к успеху можно обеспечить, только выстраивая партнерские и надежные отношения с клиентами на долгосрочной основе.


Могу заверить, что таков наш принципиальный подход к бизнесу и мы будем следовать ему всегда, независимо от внешних условий.



Сегодня мне хотелось бы от всего коллектива Татфондбанка поблагодарить вас за оказываемое банку доверие и многолетнее сотрудничество. Благополучия вам и вашим близким!




Председатель Правления ПАО «Татфондбанк»                                                                  Р.Р. Мусин 


0
Комментарии для сайта Cackle