Татфондбанк и «Д2 Страхование» запустили партнерскую программу коробочного страхования - «Татфондбанк» » Новости Банков России

Татфондбанк

Татфондбанк и «Д2 Страхование» запустили партнерскую программу коробочного страхования - «Татфондбанк»



В казанских офисах Татфондбанка стартовали продажи программ коробочного страхования от АО «Д2 Страхование». 
При том, что коробочное страхование - продукт на рынке страховых услуг относительно новый, он все больше набирает популярность среди пользователей. Это надёжный механизм финансовой защиты, позволяющий застраховать себя и своих близких, а также имущество от возможных неприятностей.
Застраховать жизнь и здоровье от несчастного случая предлагает программа «Мое здоровье Плюс». Эта программа обеспечивает страховую защиту в случае смерти, временной нетрудоспособности либо получения инвалидности I, II или III группы, наступивших в результате несчастного случая.
С помощью коробочного страхования можно застраховать и свое имущество в рамках программы «Квартира: все включено». Страховка полностью или частично покроет ущерб домашнему имуществу и внутренней отделке, причиненный в результате пожара, взрыва, удара молнии, залива, кражи со взломом, а также падения на застрахованное имущество летательных аппаратов и их частей. Кроме того, в рамках страхования гражданской ответственности покрываются такие риски как причинение вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц в результате владения, пользования, распоряжения имуществом на территории страхования. 
Подробнее ознакомиться с условиями и оформить выбранную программу коробочного страхования вы можете в ближайшем офисе Татфондбанка в городе Казань.
0
Комментарии для сайта Cackle