Татфондбанк

В преддверии своего 21-го дня рождения Татфондбанк провел VIII летнюю спартакиаду - «Татфондбанк»



22 августа на спортивной базе «Динамо» в Казани состоялась VIII летняя спартакиада Татфондбанка, которая традиционно проводится в преддверии его дня рождения. 24 августа в этом году Татфондбанку исполняется 21 год.


В преддверии своего 21-го дня рождения Татфондбанк провел VIII летнюю спартакиаду - «Татфондбанк»

Спартакиада собрала около 1300 представителей подразделений из Татарстана и каждого из иных регионов присутствия Татфондбанка: Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Воронежа, Нижнего Новгорода, Саратова, Самары, Уфы, Екатеринбурга, Перми, Сургута, Новосибирска и многих других городов России. Сильнейшие определялись в волейболе, стритболе, мини-футболе, эстафете, армрестлинге, перетягивании каната, настольном теннисе, гиревом спорте и пулевой стрельбе.



Отдельная спортивно-развлекательная программа была организована для сотрудников, не принимавших непосредственного участия в соревнованиях, членов семей специалистов банка, самостоятельная программа – для детей разного возраста.



Проведение и поддержка спортивных мероприятий как один из факторов здорового образа жизни – в числе приоритетов социальной политики Татфондбанка. Ежегодная организация спартакиады стала для нас доброй традицией, которая объединяет коллектив Татфондбанка, культивирует положительные эмоции и здоровый образ жизни, - отметила директор по персоналу банка Елена Данилова. 


0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали