Татфондбанк

Татфондбанк предлагает особые условия по открытию расчетного счета клиентам банков, столкнувшихся с проблемами - «Татфондбанк»



Татфондбанк запустил специальную программу поддержки клиентов банков, в отношении которых проводится санация либо отозвана лицензия. Предприятия малого и среднего бизнеса и предприниматели могут бесплатно и в кратчайшие сроки открыть расчетный счет в Татфондбанке.


Предложение действует в рамках программы «Время открытий» с 18 августа по 18 сентября 2015 года.


Участие в ней могут принять юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также иные физические лица, занимающиеся в установленном законом порядке частной практикой1 и открывающие первый расчетный счет в Татфондбанке. В рамках программы клиенту бесплатно предоставляются следующие услуги: открытие одного расчетного счета, изготовление и заверение копий документов, необходимых для его открытия, свидетельствование подлинности подписей лиц, обладающих правом подписи, а также подключение к системе «Интернет-Клиент» с услугой передачи сеансовых ключей посредством СМС и предоставление услуги «SMS-информирование» о состоянии расчетного счета в течение первого месяца обслуживания без взимания абонентской платы.


Для участия в программе клиенту необходимо предоставить оригинал либо копию справки о наличии счета/выписки по расчетному счету (датированные не ранее чем за два календарных месяца до момента обращения в Татфондбанк) в банке, у которого была отозвана лицензия или в отношении которого проводится санация.


- Очевидно, что для успешного развития бизнеса необходима надежная работа банка и бесперебойное движение денежных средств. Учитывая сложность положения организаций и индивидуальных предпринимателей, являющихся клиентами банков, у которых отозвана лицензия либо в отношении которых проводится санация, мы предлагаем таким клиентам оперативное и бесплатное открытие расчетных счетов, - говорит Директор Департамента малого и среднего бизнеса Татфондбанка Рустем Исмагилов.


Подробные условия программы представлены в разделе «Расчетно-кассовое обслуживание».


Сегодня среди корпоративных клиентов Татфондбанка более 25 тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Линейка банковских продуктов для юридических лиц включает множество программ кредитования, депозитов, банковских гарантий, а также услуги расчетно-кассового обслуживания и сервисы дистанционного обслуживания. С более подробной информацией о продуктах банка можно ознакомиться в разделе «Юридическим лицам».



1Акция не распространяется на клиентов, в отношении которых введена любая из процедур, применяемая в деле о банкротстве. 

0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали