Газпромбанк

Газпромбанк стал одним из организаторов синдицированного кредита для «Илим Тимбер» 22 Ноября 2018 - «Газпромбанк»




Газпромбанк выступил уполномоченным организатором, кредитором и агентом по обеспечению по синдицированному кредиту деревообрабатывающей компании «Илим Тимбер». Уполномоченными организаторами сделки также выступили UBS и VTB Bank (Europe) SE.





Группе компаний «Илим Тимбер» предоставлен обеспеченный синдицированный кредит совокупным объемом 255 миллионов евро сроком на 5 лет. Структура сделки предполагает долгосрочный транш на рефинансирование текущей задолженности, а также револьверные транши на пополнение оборотного капитала.





«Мы высоко ценим наше сотрудничество с группой «Илим Тимбер» – одним из ведущих международных производителей пиломатериалов. Уверен, что привлеченный кредит будет способствовать дальнейшему успешному развитию компании», – прокомментировал соруководитель Департамента синдицированного и международного финансирования Газпромбанка Александр Студентов.





В свою очередь финансовый директор «Илим Тимбер» Александр Семенов отметил: «Синдицированный кредит обеспечит компанию необходимой ликвидностью и предоставит дополнительную гибкость в планировании дальнейшего развития. Мы благодарны банкам за конструктивное и профессиональное сотрудничество. Это была непростая сделка в непростое время, но мы достигли поставленных целей».



Департамент коммуникаций и маркетинга
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru

0
Другие новости

Это может то, что вы искали