Газпромбанк

Газпромбанк получил рекордное количество золотых наград на XVI Облигационном конгрессе Cbonds 26 Декабря 2018 - «Газпромбанк»




Москва, 26 декабря 2018 года - По итогам крупнейшего мероприятия на рынке долговых ценных бумаг в России и странах СНГ – XVI ежегодного Российского облигационного конгресса Cbonds – Газпромбанк сохранил свои лидирующие позиции, получив рекордное количество золотых наград.



По результатам голосования Cbonds Awards, участниками которого являются представители эмитентов, организаторов на рынке облигаций, инвестиционных, управляющих и страховых компаний, инфраструктуры и регулятора, Газпромбанк признан победителем в наиболее престижных командных номинациях. Четыре золотые награды – рекордное количество в истории Газпромбанка и максимальное за всю историю проведения конгресса с 2003 года. Всего Банком получено восемь наград: пять – в командных номинациях и три – по результатам реализованных сделок.



Награды в командных номинациях:




Лучший инвестиционный банк по работе с I эшелоном заемщиков – 1-е место;
Лучший инвестиционный банк по работе с нефинансовым сектором – 1-е место;
Лучшая команда продаж на рынке облигаций – 1-е место;
Лучший трейдинг на рынке облигаций – 1-е место;
Лучший российский инвестиционный банк на рынке еврооблигаций – 2-е место.




Отдельно отмечены уникальные сделки, организованные Газпромбанком:


Лучшая сделка первичного размещения корпоративных облигаций – «Роснефть, 002P-05»;
Лучшая сделка первичного размещения еврооблигаций – «РусГидро, 7.4% 15feb2021, RUB»;
Дебют года – «Башкирская содовая компания, 001P-01».


«Рекордное количество первых мест в рыночно значимых номинациях – следствие слаженной работы команд Блока рынков капитала на первичных рынках, а также по торговле и продажам долговых инструментов. Оценка наших результатов инвестиционным сообществом демонстрирует желание видеть на рынках капитала России стабильного и ответственного партнера для выполнения задач на высоком профессиональном уровне. Вдвойне ценно, что это произошло в непростой для рынка год, ставший для всех испытанием на прочность. Рады, когда это получается. Благодарим коллег из других подразделений Банка за взаимодействие в решении общих задач», – прокомментировал Первый Вице-Президент Денис Шулаков.





Департамент коммуникаций и маркетинга
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru






* * *



Справочно




«Газпромбанк» (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.





Банк обслуживает предприятия и компании ключевых отраслей российской экономики. Розничный бизнес также является стратегически важным направлением деятельности Банка, и его масштабы последовательно увеличиваются. Газпромбанк занимает сильные позиции на отечественном и международном финансовых рынках, являясь одним из российских лидеров по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных облигаций, управлению активами, в сфере частного банковского обслуживания, корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга.





В числе клиентов Газпромбанка около 4 миллионов физических и порядка 45 тысяч юридических лиц.





В настоящее время Газпромбанк владеет семью дочерними банками в России, Белоруссии, Швейцарии и Люксембурге, имеет представительства в Астане (Казахстан), Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия).





В России региональная сеть Газпромбанка представлена 20 филиалами. Общее число офисов, предоставляющих высококачественные банковские услуги, превышает 350.




Российский облигационный конгресс Cbonds является крупнейшей в России и СНГ конференцией для профессионалов рынка ценных бумаг и одним из крупнейших мероприятий в области финансовых рынков, на котором проводят встречи представители банков, инвестиционных компаний, эмитентов и институциональных инвесторов. Конгресс проводится с 2003 года.






0
Другие новости

Это может то, что вы искали